当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县动态
发布时间:2023-01-04 14:44:00 来源:
打印| 字号:[ ]|

通化市政府负责同志赴市应急局调研安全生产工作

  12月31日,通化市政府负责同志率调研组赴市应急局调研元旦期间安全生产工作,慰问节日期间坚守岗位的干部职工,希望大家继续保持良好状态,认真履职尽责,确保全市人民欢乐祥和平安过节。 

  调研组听取市应急局元旦期间安全防范工作安排部署情况,对各项工作取得的成效给予充分肯定,并强调三点意见。一是提高政治站位,切实增强做好新的疫情防控形势下安全监管工作的紧迫感和责任感。要深入贯彻落实省委、省政府安全生产工作安排部署,认清形势,压实责任,主动作为,以更高标准和更严要求做好元旦期间安全生产工作。二是突出重点领域,全面开展安全生产隐患排查整治。要突出道路交通、城镇燃气、消防、矿山、危险化学品等重点领域,以“线上高频调度+线下精准执法”的方式,督促企业落实安全生产主体责任,确保全市安全生产形势平稳。三是加强值班值守,做好应急救援各项准备工作。要严格落实24小时值班和领导带班制度,畅通信息和通信渠道,严格执行信息报送规定和程序,全面做好生产安全事故和其他紧急突发事件的事故信息报送和处置工作,确保事故信息及时、准确、完整上报,处置工作全面稳妥。 

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328    

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号