当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县动态
发布时间:2020-06-22 14:50:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

公主岭市应急局做客直播间上线答民问

  近日,公主岭市组织开展“安全生产大家谈”直播访谈活动,市应急管理局有关业务科室负责人做客公主岭市融媒体中心直播间,就应急管理局职能、安全生产专项整治三年行动,“安全生产月”等话题与听众进行亲切交流,线上解答市民群众关心关注的热点问题!

  直播期间,相关科室负责人先后介绍了造成生产安全事故的主要原因,“安全生产月”及公主岭市安全生产专项整治三年行动等相关情况,并现场就群众比较关心的特种作业操作证申领、公主岭市应急管理局职能等方面的热点问题,进行了一一解答。

  节目现场认真听取市民群众提出的意见建议,进一步强化了公主岭市安全生产宣传工作,普及安全防范知识,对推动公主岭市安全风险管控和隐患排查治理,有效防范和遏制安全生产事故起到了积极作用。

  在“安全生产大家谈”交流互动中,面对主持人、热线市民提出的各类问题,公主岭市应急管理局不回避、不推诿、直面问题,勇于担当,进行了正面的积极回应,得到了群众的认可,有力推动安全生产工作面向基层,服务群众!

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328     网站邮箱:web@yjt.jl.gov.cn

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号