当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命 > 软环境工作
发布时间:2018-01-19 08:04:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

省内主流媒体对我局软环境建设工作进行采访报道

  1月18日,由吉林电视台、吉林广播电台、吉林日报和中国吉林网四家省内主流媒体记者组成的采访团对我局软环境建设工作开展情况进行了专题采访。机关党委专职副书记安辉介绍了我局软环境建设工作的开展情况,相关涉软处(室)和直属单位负责同志参加了采访。

 

 

  省安全监管局按照“作风建设是根本,加强服务和管理是措施,制度是保障,查处违纪是手段”的根本工作思路,以作风建设为根本抓好环境建设主体责任落实,明确了各总支(支部)作风建设和软环境建设的“双主体”地位,创新“868”模式助力安全生产软环境建设,进一步规范管理、优化服务,健全执法机制,推动安全生产形势不断向好,主要指标均创历史最好水平,连续22个月无重大以上事故,创历史最长安全周期。

  参加采访的记者还实地采访了相关涉软处(室)、12350举报中心和中车集团长春轨道客车股份有限公司。

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328     网站邮箱:web@yjt.jl.gov.cn

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号