当前位置:首页 > 媒体报道 > 中国应急管理报
发布时间:2020-11-16 09:03:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

中国应急管理报:吉林四平经济开发区 着力提升素质能力

吉林四平经济开发区

着力提升素质能力

 

  吉林四平经济开发区消防救援大队在“119”消防宣传月活动中以多种形式推动全社会共同关注消防、学习消防、参与消防,致力于提升全民消防安全素质和社会抵御灾害能力。

  据悉,该大队组织辖区单位职工到消防科普教育基地接受消防安全培训,推动其丰富消防安全知识并提高火灾逃生技能,同时组织英城“蓝大妈”消防志愿者服务队在街头向过往群众发放防火宣传手册及消防安全主题围裙,并向私家车主发放印着“请勿占用消防车通道”提示语的挪车牌。面对面的宣传方式,使辖区群众对消防安全的重视程度不断提高。

  (《中国应急管理报》11月13日5版)

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328    

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号