当前位置:首页 > 政务要闻 > 应急要闻
发布时间:2020-03-25 20:38:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

霍云成:全力以赴助力企业发展 精准施策确保生产安全

  3月25日,吉林省应急管理厅党组书记、厅长霍云成到辽源市调研,深入“万人助万企”活动中省应急厅联系的吉林鑫达钢铁有限公司、吉林启星铝业公司和吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司3户企业调研安全生产指导服务工作。当得知三户企业始终正常生产,但因受疫情影响带来的销路不畅等问题时,霍云成表示,一定坚决落实省委省政府支持企业发展的工作部署,全力以赴协调帮助解决企业发展中遇到的暂时困难,尽快研究探索疫情影响下推动企业发展的应对之策。

 

 

 

 

  霍云成要求,各级应急管理部门要深入贯彻省委书记巴音朝鲁、省长景俊海近期关于精准有效防控疫情,全面提高复工复产质量效率的部署要求,全面落实省应急厅出台的《支持企业复工复产安全防范十条措施》,全方位支持企业复工复产,同时抓好疫情防控,抓好安全生产,主动上门指导服务,采取“领导+干部+专家”模式,强化安全风险排查和隐患治理,紧盯重点行业领域、重点高危企业和重大危险源,真正把问题找准,开展精准指导、精准服务、精准执法,确保安全生产形势稳定。

  辽源市市长孙泓、常务副市长蔡宏伟、副市长徐晖及市应急局、工信局有关负责同志陪同调研。

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328     网站邮箱:web@yjt.jl.gov.cn

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号