当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态
发布时间:2020-01-22 09:25:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

省应急救援指挥中心召开2019年工作总结大会

  按照厅机关人事处《关于做好2019年度全厅公务员考核工作的通知》要求,结合工作实际和考核进度安排,1月21日下午,省应急救援指挥中心(省安全生产监管信息中心)召开了2019年度工作总结大会。会议由中心负责人韩有强主持,中心班子成员及全体职工参加了会议。

  会议首先传达了1月20日在长春召开的全省应急管理工作会议精神,学习了省委常委、常务副省长吴靖平关于“全力做好今年应急管理和当前安全防范工作”和省应急管理厅党组书记、厅长霍云成关于《健全“五大体系”提升“五大能力”全力推进应急管理体系和能力现代化 为吉林全面振兴全方位振兴提供安全保障》的重要讲话内容。会议要求全体职工以省领导和厅领导讲话核心内容为挈领,凝心聚力,砥砺前行,努力推动2020年工作实现新发展、再上新台阶、再创新辉煌。

  在听取全体职工对过去一年所取得的成绩与经验总结后,进行了民主测评。会议指出,2019年是不平凡的一年,是我们厅机构改革之后的开局之年,是应急管理工作迈好第一步的关键之年,是一个充满机遇与挑战并存的一年,也是收获满满的一年。阐述了工作中发现的问题及解决办法,明确了2020年工作思路与方向。看到同志们取得的成绩,中心班子成员感到很振奋,也很欣慰,对大家的成绩表示充分肯定,并希望再接再厉,保持良好的风貌。

  会议还传达了省厅《关于做好2020年春节期间有关工作的通知》,对春节期间的安全、出行等工作提出了具体要求:一是严格执行请假制度;二是做好公车封存工作;三是做好办公室安全工作,切断用电设备电源,关好门窗;四是春节期间探亲、访友、外出要注意行车安全,照顾好家人,天冷注意保暖。

  最后,中心班子集体给大家拜年,祝全体职工及家人新春快乐,阖家团圆!希望年后大家回到工作岗位上,能以积极的态度、饱满的热情、优良的作风,再创佳绩!

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328     网站邮箱:web@yjt.jl.gov.cn

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号