2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
吴靖平一行到长白山风灾林区检查防火工作
 
吉林省应急管理厅网站   yjt.jl.gov.cn      来源:新闻宣传处  

 

  9月23日,吉林省委常委、常务副省长吴靖平率工作组到长白山风灾林区检查森林防火工作。期间,现场观摩了白山市森林消防支队松江河大队远程输水系统灭火演练。省应急管理厅厅长霍云成、省森林消防总队总队长崔国栋等陪同检查。

 

 

  吴靖平一行到达演练场地后,他首先代表吉林省委省政府向森林消防指战员致以崇高的敬意和亲切的慰问,随后,详细了解了远程输水管线系统基地泵车和履带式管线车的计数参数和灭火效能,并对指战员的专业素质及过硬作风给予了高度认可。

 

 

 

  吴靖平对此次实战演练给予充分肯定,并提出三点要求:一是加强战备演练。做好与地方专业扑火队的互通互联,遇有任务能够快速出动、快速反应。二是加快提质强能。加强队伍转型升级,立足主责主业,提升综合性救援能力。三是做好任务准备。新中国成立70周年大庆日益临近,要切实采取有力措施,坚决防范遏制重特大森林草原火灾发生。

 

 

 
  • (编辑:)