2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
霍云成:切实增强四个意识 全力做好迎检准备
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:新闻宣传处  

  2月28日,省安委办主任、省应急管理厅厅长霍云成听取迎接国务院安委会巡查和考核2018年度安全生产和消防筹备工作情况汇报。省应急管理厅副厅长孙廷东、省消防救援总队副总队长厉刃及厅机关相关处(室)同志参加会议。

 

 

 

  霍云成强调:要增强站位意识。务必提高政治站位,统筹全省安全生产和消防工作全局,千方百计地按照考核打分标准,分门别类做好筹备工作,在严、细、实上狠下功夫。要增强融合意识。内部融合要立足全厅的高度考虑问题,下好一盘棋;外部融合要统筹推动此次考核所涉及到的省安委会各成员单位,按国家要求做好相应准备。要增强担当意识。主动作为,勇于担当,履职尽责,积极推动各项迎检工作的落实。要增强争先意识。提高争先、争荣、创优的意识,做好迎考准备,交出一份满意的答卷。