2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
松原市前郭县应急局召开冬春安全治理专项行动动员部署会议
 
吉林省应急管理厅网站   yjt.jl.gov.cn      来源:松原市应急管理局  

  为进一步加强安全生产监管工作,有效防范和遏制冬春季节生产安全事故。前郭县安委会办公室于2019年11月27日9时,在前郭县应急局6楼会议室召开“冬春安全治理”专项行动动员部署会议。

  此次会议是按照省、市冬春安全治理专项行动方案要求,召开的一次非常重要的会议。会议的主要目的是贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,全面安排部署全县冬春专项行动工作任务,为进一步做好安全生产工作打下坚实的基础。前郭县安委会办公室副主任、县应急管理局党组书记张宏,前郭县应急局副局长马志勇,前郭经济开发区,前郭县各乡(镇)政府分管副乡(镇)长,各行业主管部门分管领导出席会议。县应急局副局长马志勇主持会议。

  会议强调,各乡(镇)场、各部门要结合各自工作实际,对照方案,迅速行动起来,压实责任,细化任务,深入查找本地本行业领域的薄弱环节,采取更加扎实有效的防范措施,切实消除事故隐患,维护和巩固好全县安全生产的稳定形势。会议要求,一是树牢红线意识,绷紧安全生产这根弦不懈怠。二是认真履职尽责,严格落实安全生产责任不松懈。三是突出工作重点,狠抓隐患排查整治不手软。四是强化应急准备,做好抢险救灾救援不停顿。五是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以最扎实的举措、最严格的要求、最坚决的态度、最务实的精神,扎实开展冬春安全治理专项行动,坚决防范和遏制较大事故发生,为推动前郭高质量发展营造安全稳定环境。

 
  • (编辑:)