2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
昌邑区政府领导带队检查森林防火安全
 
吉林省应急管理厅网站   yjt.jl.gov.cn      来源:吉林市昌邑区应急管理局  
  9月25日,昌邑区委常委、副区长姜洪涛,带领应急管理局、昌邑区消防救援大队林业和畜牧业管理局等职能部门以及左家镇和两家子乡等属地政府,深入左家自然保护局、两家子林业站实地检查森林防火安全。每到一处,检查组都认真查看森林防火措施落实情况、硬件设备设施维护和配备情况,仔细查阅森林防火应急处置预案、各种工作制度等软件资料。在两家子林场,姜洪涛还现场测试了电台通讯联络是否畅通,并详细询问了森林覆盖面积状况、森林防火值班值守情况。姜洪涛指出:“十一”将至,现在正值森林防火关键期,在当前举国欢庆的当口一定要突出做好森防工作,要深入开展好国庆节前安全检查、充分准备好各项应急救援物资、扎实做好森林防火期应急值班值守,确保全区森林防火万无一失。
 
  • (编辑:)