2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 公文通告
吉应急办〔2019〕146号

吉林省应急管理厅关于召开全省应急管理

系统工作视频会议的通知

 

省消防救援总队、省森林消防总队:

  为深入贯彻近期应急管理部和省委、省政府关于安全生产、防灾减灾救灾工作部署,切实加强全省应急管理工作,省应急厅党组决定召开全省应急管理系统工作视频会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议主题

  全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产、防灾减灾救灾工作的重大决策部署,分析我省应急管理工作面临的形势,安排部署当前和今后一个时期重点工作任务。

  二、会议议程

  会议共两项议程。

  (一)相关厅领导部署分管领域安全防范和防灾减灾救灾工作,省消防救援总队总队长、省森林消防总队总队长分别部署消防救援和森林消防工作。

  (二)省应急管理厅党组书记、厅长霍云成讲话。

  三、会议时间

  6月5日下午14时。

  四、会议地点及参会人员

  (一)主会场。

  会议地点设在省应急管理厅B300会议室,省应急管理厅副处级以上干部、事业单位主要负责人参加会议。

  (二)分会场。

  1.省消防救援总队、省森林消防总队分会场。会议地点设在省消防救援总队、省森林消防总队视频会议室,处级以上干部参加会议。

  2.各市、县消防救援支(大)队、森林消防支(大)队分会场。会议地点设在各市、县消防救援支(大)队、森林消防支(大)视频会议室,消防救援支队、森林消防支队副科级以上干部和消防救援大队、森林消防大队全体干部参加会议。

  五、其他事项

  (一)参会人员要严格按照通知要求参加会议,不得缺席或随意代替。

  (二)会议期间要严格遵守会议纪律,维护良好的会场秩序,不准迟到或提前退场,省厅将现场抽查参会纪律。

  (三)请省消防救援总队、省森林消防总队负责将此通知发至各市县消防救援支(大)队、森林消防支(大)队,并汇总参会人员名单。

 

  附件:会议报名回执

 

 

 

  吉林省应急管理厅

  2019年6月4日 

 

 

  附件

会议报名回执

            报名单位(公章):

姓 名

单 位

职 务

缺席原因

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            联系人:                 联系电话:

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05001602号 网站邮箱:web@yjt.jl.gov.cn

吉公网安备 22010402000767号