2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省应急管理厅机关服务中心党总支与永昌街道惠民社区党委结对共建
 
吉林省应急管理厅网站   yjt.jl.gov.cn      来源:省厅机关服务中心  

  为加强基层党组织建设,进一步提高党支部的创造力、凝聚力、战斗力,11月21日上午,由党总支书记亢华军提议,机关服务中心党总支委员阮丽霞、王嵩、张丽敏和部分党员走进永昌街道惠民社区开展支部结对共建对接。

 

 

 

  对接过程中,双方就各自党委、党总支基本情况进行简要介绍,对“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建标准化建设工作、支部创星活动等情况进行了交流与讨论。双方还围绕共建方案进行了深入探讨,部署安排今后共建相关活动。

  双方一致认为,结对共建最为重要的是:一要加强沟通交流,做到互融共通,实现资源共享、优势互补。二要强调工作纪律,增强规矩意识、廉政意识。三要体现社区特色,充分发掘闪光点与典型性,融入共建活动。四要做好三个共同,共同学习交流、共同组织活动、共同提高支部的凝聚力和战斗力。

 
  • (编辑:)