2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
机关服务中心党总支召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
 
吉林省应急管理厅网站   yjt.jl.gov.cn      来源:省厅机关服务中心  

  8月30日,机关服务中心党总支召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。会议由党总支书记亢华军主持,全体党员参加会议。厅机关党委张洪波应邀参会并给与点评和指导。

 

 

  会上,亢华军通报了2018年度组织生活会查摆问题的整改情况并做《机关服务中心总支部委员会检视剖析报告》。之后,亢华军和其他9名党员紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,从思想认识、存在问题、根源剖析、整改措施四个方面做自我检视剖析。互相批评阶段,能开诚布公地指出缺点和不足。

  厅机关党委张洪波对会议进行点评。他说,机关服务中心党总支高度重视这次专题组织生活会。通过学习教育、征求意见、开展谈心谈话、召开对照党章党规找差距专题会议、撰写检视剖析材料等环节,为会议作了充分准备。制定的整改措施操做性强,自我批评不遮遮掩掩;互相批评诚恳认真。希望服务中心党组织继续抓好党建工作,多开展适合后勤服务特点的活动,丰富党内生活。

  亢华军强调,全体党员要以这次“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,认真剖析自身存在的问题,深挖思想根源,重点落在“整改”上。以实际行动践行好初心和使命,推动服务保障工作迈向新台阶。

 
  • (编辑:)