当前位置:首页 > 媒体报道 > 中国应急管理报
发布时间:2020-06-23 09:31:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

中国应急管理报:吉林扶余 为群众答疑解惑

  6月16日,吉林省扶余市安委办牵头组织市安委办各成员单位,在市体育场举办以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全宣传咨询活动。

  其间,过往群众来到消防宣传咨询台前,了解宣传活动情况,在消防知识宣传展板前驻足。扶余市消防救援大队宣传员现场解答过往群众的相关疑问,主动向过往群众发放各类宣传资料、宣传用品,并向群众详细介绍了与日常生活息息相关的消防安全常识,讲解了灭火器的使用方法和各类火场逃生方法、火灾应急措施、正确报警方式等,增强了群众消防安全意识。

  (《中国应急管理报》06月20日5版)

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328     网站邮箱:web@yjt.jl.gov.cn

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号