当前位置:首页 > 媒体报道 > 中国应急管理报
发布时间:2020-03-19 15:13:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

中国应急管理报:吉林长岭

  3月12日,吉林省松原市长岭县消防救援大队联合市场监管部门成立联合执法监督组,对全县各消防产品经销点及人员密集场所开展消防产品质量专项执法检查。

  检查期间,联合执法监督组查看了消防产品的质量检测报告、合格证书及产品外观,围绕质量是否过关、标识是否正确、进货渠道是否正规、产品是否过期等方面,对市面销售的灭火器、应急灯、水带等进行了抽样检查和测试。同时,联合执法监督组到辖区人员密集场所严查已投入使用的消防产品的质量,逐一核对其身份标识。

  通过此次检查,最大限度避免假冒伪劣消防产品流入社会所带来的危害。

  (《中国应急管理报》3月18日5版)

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328     网站邮箱:web@yjt.jl.gov.cn

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号