当前位置:首页 > 媒体报道 > 中国应急管理报
发布时间:2020-02-06 09:15:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

中国应急管理报:坚决防止 问题叠加

吉林省委书记巴音朝鲁检查工作时强调

坚决防止 问题叠加

 

  2月1日,吉林省委书记巴音朝鲁在吉林省应急管理厅检查指导安全生产工作时强调,要统筹兼顾抓好当前各方面工作,坚决防止矛盾问题相互叠加,奋力夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

  巴音朝鲁强调,当前疫情防控工作正处在十分关键的阶段,各方面工作任务艰巨复杂繁重。要始终把保障民生放在突出位置,进一步做好物资储备和调配,加强市场供应,强化市场监管,满足群众日常所需。要认真做好供水、供电、油气、通信、市政、公共交通等重点工作,切实保障重点企业、项目生产运营,确保疫情防控必需、群众生活必需、社会运转必需。各级领导干部特别是党政主要负责同志要增强底线思维、系统思维、战略思维,全面排查梳理影响工作大局和社会稳定的风险隐患,统筹兼顾抓好当前各方面工作,早谋划、早部署、早落实。

  (《中国应急管理报》2月5日1版)

  •  

    主办:吉林省应急管理厅     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328    

    网站标识码:2200000056     吉公网安备 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号